02 июля 2003, 12:47

В Баку полиция задержала шестерых участников акции протеста

В Баку полиция задержала шестерых участников акции протеста у здания Центральной избирательной комиссии. Арестованные - члены оппозиционной Демократической партии - требуют снять обвинения с их лидера Расула Гулиева, чтобы он мог принять участие в президентских выборах, намеченных на 15 октября.

Гулиев, бывший спикер азербайджанского парламента, живет в США уже 7 лет. Власти Азербайджана обвиняют его в мошенничестве. Совет Европы требует от Баку - предоставить возможность Гулиеву и бывшему президенту Аязу Муталибову принять участие в выборах главы государства.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии