02 июля 2003, 12:47

В Баку полиция задержала шестерых участников акции протеста

В Баку полиция задержала шестерых участников акции протеста у здания Центральной избирательной комиссии. Арестованные - члены оппозиционной Демократической партии - требуют снять обвинения с их лидера Расула Гулиева, чтобы он мог принять участие в президентских выборах, намеченных на 15 октября.

Гулиев, бывший спикер азербайджанского парламента, живет в США уже 7 лет. Власти Азербайджана обвиняют его в мошенничестве. Совет Европы требует от Баку - предоставить возможность Гулиеву и бывшему президенту Аязу Муталибову принять участие в выборах главы государства.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей