02 июля 2003, 12:28

Сообщение пресс-службы министерства обороны Нагорно-Карабахской республики

28 июня на юго-восточном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана азербайджанскими вооруженными формированиями была предпринята попытка переместить свои посты к передовым рубежам карабахской армии.

Подразделения Армии обороны НКР предприняли необходимые меры по пресечению действий азербайджанской стороны, в результате чего завязалась перестрелка. Благодаря эффективным действиям карабахских подразделений противник был вынужден отойти на исходные позиции. В ходе инцидента никто из военнослужащих Армии обороны НКР не пострадал.

Пресс-служба министерства обороны НКР обращает внимание на тот факт, что начиная с 2000 года азербайджанская сторона прибегает к подобного рода действиям, пытаясь максимально близко подойти к передовым рубежам обороны армии Нагорного Карабаха и закрепиться на новых позициях практически на всем протяжении линии соприкосновения. Министерство обороны предупреждает, что любые такие попытки и впредь будут жестко пресекаться.

источник: Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии