02 июля 2003, 12:28

Сообщение пресс-службы министерства обороны Нагорно-Карабахской республики

28 июня на юго-восточном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана азербайджанскими вооруженными формированиями была предпринята попытка переместить свои посты к передовым рубежам карабахской армии.

Подразделения Армии обороны НКР предприняли необходимые меры по пресечению действий азербайджанской стороны, в результате чего завязалась перестрелка. Благодаря эффективным действиям карабахских подразделений противник был вынужден отойти на исходные позиции. В ходе инцидента никто из военнослужащих Армии обороны НКР не пострадал.

Пресс-служба министерства обороны НКР обращает внимание на тот факт, что начиная с 2000 года азербайджанская сторона прибегает к подобного рода действиям, пытаясь максимально близко подойти к передовым рубежам обороны армии Нагорного Карабаха и закрепиться на новых позициях практически на всем протяжении линии соприкосновения. Министерство обороны предупреждает, что любые такие попытки и впредь будут жестко пресекаться.

источник: Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей