01 июля 2003, 19:26

Еврейская община Пятигорска призывает не оставлять незамеченными всплески ненависти, расизма и ксенофобии

Еврейская община Пятигорска призвала жителей Ставропольского края "не оставлять незамеченными всплески ненависти, расизма и ксенофобии и решительно противостоять всем проявлениям человеконенавистничества".

Об этом говорится в заявлении общины, распространенном после того, как в Пятигорске было осквернено единственное на Ставрополье еврейское кладбище. Вандалы, в минувшие выходные разрушившие несколько надгробий, в том числе участников Великой Отечественной войны, пока не найдены.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей