01 июля 2003, 19:13

В городе Цхинвали объявлено чрезвычайное положение

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на собственных корреспондентов в Южной Осетии.

С утра в городе омоновцы арестовали несколько высокопоставленных чиновников. У здания министерства госбезопасности были слышны выстрелы. Руководитель спецслужб непризнанной республики Роберт Табоев, которого должны были задержать, сбежал из здания и объявлен в розыск, точно так же, как и секретарь совбеза Южной Осетии Альберт Тедеев.

Накануне президент Южной Осетии Эдуард Кокойта освободил от занимаемой должности министров обороны и юстиции, а также других высокопоставленных чиновников. Как сообщает грузинская телекомпания "Иберия", российские миротворческие силы взяли под свой контроль жизненно важные объекты Цхинвали. Подтверждения этой информации из официальных источников пока не поступало.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей