01 июля 2003, 19:13

В городе Цхинвали объявлено чрезвычайное положение

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на собственных корреспондентов в Южной Осетии.

С утра в городе омоновцы арестовали несколько высокопоставленных чиновников. У здания министерства госбезопасности были слышны выстрелы. Руководитель спецслужб непризнанной республики Роберт Табоев, которого должны были задержать, сбежал из здания и объявлен в розыск, точно так же, как и секретарь совбеза Южной Осетии Альберт Тедеев.

Накануне президент Южной Осетии Эдуард Кокойта освободил от занимаемой должности министров обороны и юстиции, а также других высокопоставленных чиновников. Как сообщает грузинская телекомпания "Иберия", российские миротворческие силы взяли под свой контроль жизненно важные объекты Цхинвали. Подтверждения этой информации из официальных источников пока не поступало.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей