01 июля 2003, 18:00

Адреас Гросс продолжит дело Джадда

Швейцарский парламентарий Андреас Гросс, который назначен новым докладчиком ПАСЕ по Чечне совершит первую рабочую поездку в Россию 9-10 июля. Гросс полагает, что докладчик по Чечне, "пожалуй, самая трудная миссия в ПАСЕ". "Моя задача - выслушивать все стороны" - подчеркнул он.

Швейцарский парламентарий подчеркнул, что намерен продолжать линию своего предшественника лорда Джадда.

Напомним, что лорд Джадд подал в отставку в связи с частичной поддержкой со стороны ПАСЕ псевдореферендума, который был проведен руководством кремля в марте месяце этого года в Чечне. Неизвестно намерен ли Андреас Гросс посетить Чечню.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии