01 июля 2003, 16:24

Газета "Советская Калмыкия сегодня" преследуется теперь калмыцким "Яблоком"

28 июня на состоявшемся собрании местного отделения Калмыцкого регионального отделения партии "Яблоко", член Федерального совета этой партии Владимир Колесник и руководитель регионального отделения Иван Рыжков заявили, что их решение изгнать из офиса "Яблока" редакцию газеты "Советская Калмыкия сегодня" остается неизменным.

До этого эту газету преследовал только Кирсан Илюмжинов. Теперь к нему присоединились руководители калмыцкого "Яблока". Пока не известно знают ли об этом в федеральном "Яблоке". Ведь именно "Яблоко" в свое время встало на защиту этой газеты и именно благодаря газете "Советская Калмыкия сегодня" В.Колесник и И.Рыжков стали известны в республике.

источник: Калмыцкий правозащитный центр (г.Элиста)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей