01 июля 2003, 11:29

Стихийный митинг в ауле Новая Джегута: селяне требуют выплатить "потопные" деньги

Уже пятый день жители аула Новая Джегута Усть-Джегутинского района собираются у здания администрации с требованием немедленной выплаты компенсаций за утраченное во время прошлогоднего наводнения жилье и имущество.

Денежные средства, выделенные из резервного фонда Правительства РФ на выплату компенсаций, растворились в карманах высокопоставленных республиканских чиновников. Жители аула настаивают на приезде Владимира Семенова, рассчитывая призвать к ответу главных виновников расхищения "потопных" денег.

4 июля Счетная палата РФ огласит итоги проверки расходования денежных средств, выделенных республике для ликвидации последствий стихийного бедствия и выплаты компенсаций пострадавшим от наводнения. Результаты проверки будут переданы в Государственную думу, Совет Федерации и средства массовой информации России.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:53

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

Архив новостей
Все SMS-новости