01 июля 2003, 11:25

Определились кандидаты на пост президента Карачаево-Черкеской республики

Вчера, 30 июня истек срок подачи в избирком республики заявлений о намерении баллотироваться на пост президента Карачаево-Черкесии.

Как сообщил председатель ресизбиркома С.Герюков, подавших заявления семь: пенсионерка Фатимат Кунижева, председатель Верховного Суда КЧР Ислам Бурлаков, действующий президент КЧР Владимир Семенов, председатель Национального Банка КЧР Мустафа Батдыев, депутат Госдумы РФ от КЧР Магомед Текеев, экс-министр финансов, ныне ген.директор ОАО "Недра" Иссали Наурузов и секретатрь Совета безопасности КЧР Борис Батчаев.

По сообщению того же источника, все кандидаты кроме Ф.Кунижевой уже сдали и подписные листы в свою поддержку, и все необходимые документы.

В течение 10 дней это все будет проверено и вынесено решение о регистрации кандидатов на пост Президента КЧР.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости