30 июня 2003, 18:17

Акция протеста авиадиспетчеров не принесла результатов

В Северо-Кавказском филиале автоматизированного управления воздушным движением "Стрела" началось собрание членов донского профсоюза авиадиспетчеров. Главный вопрос - невыполнение федеральным министерством транспорта условий соглашения, подписанного 25 декабря 2002 года.

Напомним, документ стал итогом многодневной всероссийской акции протеста авиадиспетчеров. Минтранс России пообещал повысить им зарплату и установить некоторые социальные льготы и гарантии. Однако, по словам главы донского профсоюза Юрия Батагова, прошедшие 6 месяцев показали, что условия соглашения не выполняются.

На собрании члены донского профсоюза авиадиспетчеров ждут представителей администрации Северо-Кавказского филиала. По словам Юрия Батагова, работники хотят услышать позицию руководства по этому вопросу.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии