30 июня 2003, 16:02

Новый теракт в Чечне

В чеченском райцентре Ачхой-Мартан сегодня в 12:30 мск на радиоуправляемом фугасе подорван милицейский УАЗик. Двое милиционеров получили осколочные ранения, сообщили в местном райотделе внутренних дел.

Взрывное устройство было установлено в пойме реки Фортанга на маршруте передвижения военных колонн. В начале июня на этой дороге аналогичным способом был подорван автомобиль военной комендатуры. В настоящее время место происшествия оцеплено, проводятся следственные мероприятия. Задержать подрывников по горячим следам не удалось.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей