30 июня 2003, 16:02

Новый теракт в Чечне

В чеченском райцентре Ачхой-Мартан сегодня в 12:30 мск на радиоуправляемом фугасе подорван милицейский УАЗик. Двое милиционеров получили осколочные ранения, сообщили в местном райотделе внутренних дел.

Взрывное устройство было установлено в пойме реки Фортанга на маршруте передвижения военных колонн. В начале июня на этой дороге аналогичным способом был подорван автомобиль военной комендатуры. В настоящее время место происшествия оцеплено, проводятся следственные мероприятия. Задержать подрывников по горячим следам не удалось.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей