30 июня 2003, 14:38

В Северо-Кавказском округе внутренних войск МВД России прошли учебно-методические сборы командиров соединений и их заместителей

28 июня в Северо-Кавказском округе ВВ МВД РФ прошло заседание Военного Совета округа, на котором подведены итоги закончившихся учебно - методических сборов командиров соединений и их заместителей и поставлены задачи на второе полугодие 2003 года.

В ходе сборов были продемонстрированы основные методики в системе боевой подготовки войск. В частности, при прохождении участка дороги, где обычно продвигающуюся колонну поджидают всякого рода "неприятности", показаны принципы инженерно - саперной разведки. На стенде участникам сборов были представлены взрывные устройства, замаскированные под бытовые предметы. Все офицеры, участвующие в сборах, сдали нормативы по физической подготовке, которым - как части общей боевой подготовки - в округе уделяется особое внимание.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей