30 июня 2003, 14:38

В Северо-Кавказском округе внутренних войск МВД России прошли учебно-методические сборы командиров соединений и их заместителей

28 июня в Северо-Кавказском округе ВВ МВД РФ прошло заседание Военного Совета округа, на котором подведены итоги закончившихся учебно - методических сборов командиров соединений и их заместителей и поставлены задачи на второе полугодие 2003 года.

В ходе сборов были продемонстрированы основные методики в системе боевой подготовки войск. В частности, при прохождении участка дороги, где обычно продвигающуюся колонну поджидают всякого рода "неприятности", показаны принципы инженерно - саперной разведки. На стенде участникам сборов были представлены взрывные устройства, замаскированные под бытовые предметы. Все офицеры, участвующие в сборах, сдали нормативы по физической подготовке, которым - как части общей боевой подготовки - в округе уделяется особое внимание.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей