30 июня 2003, 11:00

В чеченском селе Старые Атаги убито четыре человека и восемь ранено

Четыре человека убиты и восемь ранены в селе Старые Атаги Грозненского района. Об этом сообщил глава администрации района Шаид Жамалдаев.

Он отметил, что среди погибших - милиционер поселкового отделения милиции Сайд-Магомед Сагипов и сотрудник одной из спецслужб Анзор Башаев. От полученных огнестрельных ранений на месте происшествия скончались также выпускник средней школы Эскерхан Ампукаев, 50-летняя Зулай Датиева. Ранен глава местной администрации Ваха Гадаев.

Ш.Жамалдаев рассказал, что в момент, когда к сельской администрации производилась выплата пособий по безработице, подъехали предположительно четверо человек в масках и открыли огонь из автоматического оружия, когда милиционер и еще несколько человек попытались воспрепятствовать их проникновению в здание.

Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили восемь человек. Им в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Несмотря на то, что к месту происшествия через считанные минуты прибыли сотрудники расположенной на окраине Старых Атагов военной комендатуры и другие милиционеры, задержать преступников пока не удалось.

По предварительным данным, они бросили автомобиль, в котором подъехали к месту инцидента. Боевики завладели другой автомашиной на трассе Грозный - Шатой и уехали в сторону Алхазурово. Ее нашли на окраине Гойты.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии