30 июня 2003, 11:00

В чеченском селе Старые Атаги убито четыре человека и восемь ранено

Четыре человека убиты и восемь ранены в селе Старые Атаги Грозненского района. Об этом сообщил глава администрации района Шаид Жамалдаев.

Он отметил, что среди погибших - милиционер поселкового отделения милиции Сайд-Магомед Сагипов и сотрудник одной из спецслужб Анзор Башаев. От полученных огнестрельных ранений на месте происшествия скончались также выпускник средней школы Эскерхан Ампукаев, 50-летняя Зулай Датиева. Ранен глава местной администрации Ваха Гадаев.

Ш.Жамалдаев рассказал, что в момент, когда к сельской администрации производилась выплата пособий по безработице, подъехали предположительно четверо человек в масках и открыли огонь из автоматического оружия, когда милиционер и еще несколько человек попытались воспрепятствовать их проникновению в здание.

Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили восемь человек. Им в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Несмотря на то, что к месту происшествия через считанные минуты прибыли сотрудники расположенной на окраине Старых Атагов военной комендатуры и другие милиционеры, задержать преступников пока не удалось.

По предварительным данным, они бросили автомобиль, в котором подъехали к месту инцидента. Боевики завладели другой автомашиной на трассе Грозный - Шатой и уехали в сторону Алхазурово. Ее нашли на окраине Гойты.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии