30 июня 2003, 11:00

В чеченском селе Старые Атаги убито четыре человека и восемь ранено

Четыре человека убиты и восемь ранены в селе Старые Атаги Грозненского района. Об этом сообщил глава администрации района Шаид Жамалдаев.

Он отметил, что среди погибших - милиционер поселкового отделения милиции Сайд-Магомед Сагипов и сотрудник одной из спецслужб Анзор Башаев. От полученных огнестрельных ранений на месте происшествия скончались также выпускник средней школы Эскерхан Ампукаев, 50-летняя Зулай Датиева. Ранен глава местной администрации Ваха Гадаев.

Ш.Жамалдаев рассказал, что в момент, когда к сельской администрации производилась выплата пособий по безработице, подъехали предположительно четверо человек в масках и открыли огонь из автоматического оружия, когда милиционер и еще несколько человек попытались воспрепятствовать их проникновению в здание.

Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили восемь человек. Им в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Несмотря на то, что к месту происшествия через считанные минуты прибыли сотрудники расположенной на окраине Старых Атагов военной комендатуры и другие милиционеры, задержать преступников пока не удалось.

По предварительным данным, они бросили автомобиль, в котором подъехали к месту инцидента. Боевики завладели другой автомашиной на трассе Грозный - Шатой и уехали в сторону Алхазурово. Ее нашли на окраине Гойты.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей