28 июня 2003, 16:44

Минсвязи может прекратить вещание ОРТ с 1 июля

Несмотря на многократные обращения Министерства связи Азербайджана, контракт на трансляцию программ российской телекомпании ОРТ на территории республики не оформлен. Поэтому Министерство связи Азербайджана может прекратить вещание канала ОРТ на территории республики.

Минсвязи уведомило об этом руководство канала ОРТ и планирует организовать встречу сторон для разрешения данного вопроса. Ранее обеспокоенность ситуацией выразило посольство России в Азербайджане, которое выступило с предложением оказать соответствующую помощь.

Отметим, что с целью уменьшения расходов и экономии электроэнергии мощность ретрансляции телеканала ОРТ в Азербайджане была уменьшена. В настоящее время трансляция программ распространяется только на Баку. Задолженость телеканала перед Минсвязи составляет 285 тыс. долларов.

Напомним, что согласно официальному заявлению Минсвязи трансляция программ зарубежных телекомпаний в Азербайджане будет приостановлена, если они не выплатят задолженность перед "Телерадио".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей