28 июня 2003, 16:44

Минсвязи может прекратить вещание ОРТ с 1 июля

Несмотря на многократные обращения Министерства связи Азербайджана, контракт на трансляцию программ российской телекомпании ОРТ на территории республики не оформлен. Поэтому Министерство связи Азербайджана может прекратить вещание канала ОРТ на территории республики.

Минсвязи уведомило об этом руководство канала ОРТ и планирует организовать встречу сторон для разрешения данного вопроса. Ранее обеспокоенность ситуацией выразило посольство России в Азербайджане, которое выступило с предложением оказать соответствующую помощь.

Отметим, что с целью уменьшения расходов и экономии электроэнергии мощность ретрансляции телеканала ОРТ в Азербайджане была уменьшена. В настоящее время трансляция программ распространяется только на Баку. Задолженость телеканала перед Минсвязи составляет 285 тыс. долларов.

Напомним, что согласно официальному заявлению Минсвязи трансляция программ зарубежных телекомпаний в Азербайджане будет приостановлена, если они не выплатят задолженность перед "Телерадио".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии