28 июня 2003, 16:44

Минсвязи может прекратить вещание ОРТ с 1 июля

Несмотря на многократные обращения Министерства связи Азербайджана, контракт на трансляцию программ российской телекомпании ОРТ на территории республики не оформлен. Поэтому Министерство связи Азербайджана может прекратить вещание канала ОРТ на территории республики.

Минсвязи уведомило об этом руководство канала ОРТ и планирует организовать встречу сторон для разрешения данного вопроса. Ранее обеспокоенность ситуацией выразило посольство России в Азербайджане, которое выступило с предложением оказать соответствующую помощь.

Отметим, что с целью уменьшения расходов и экономии электроэнергии мощность ретрансляции телеканала ОРТ в Азербайджане была уменьшена. В настоящее время трансляция программ распространяется только на Баку. Задолженость телеканала перед Минсвязи составляет 285 тыс. долларов.

Напомним, что согласно официальному заявлению Минсвязи трансляция программ зарубежных телекомпаний в Азербайджане будет приостановлена, если они не выплатят задолженность перед "Телерадио".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии