28 июня 2003, 16:01

Россия добивается от Катара выдачи одного из лидеров чеченских сепаратистов З.Яндарбиева

Официальный представитель МИД РФ А.Яковенко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в связи решением комитета СБ ООН включить в санкционный список одного из лидеров чеченских сепаратистов З.Яндарбиева.

По его словам, российская сторона уже ведет активный диалог с Катаром о выдаче З.Яндарбиева. Решение комитета СБ ООН по санкциям в отношении талибов создает более благоприятные международно-правовые условия для работы в этом направлении.

А.Яковенко выразил надежду, что руководство Катара адекватно прореагирует на это решение Совета Безопасности и дело, наконец, сдвинется с мертвой точки, сообщает пресс- служба МИД РФ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей