28 июня 2003, 15:30

Из тюрьмы в Тбилиси сбежали восемь заключенных

В субботу утром из Авчальской колонии строгого режима, расположенной в окрестностях Тбилиси, сбежали восемь заключенных.

Заключенные обезоружили охранника и забрали у него автомат, сообщили в Департаменте по исполнению наказаний министерства юстиции Грузии.

Среди беглецов братья Гелашвили, которые были приговорены к 15 годам лишения свободы за разбой.

Полиция ведет поиск преступников на автомобильных трассах города и на въезде-выезде из столицы Грузии.

За последние два месяца из мест лишения свободы в Грузии было осуществлено шесть побегов, удалось сбежать 35 заключенным.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:55

  • Уроженцы Чечни требуют завершить расследование дела о нападении на сотрудников МЧС

    Уроженцы Чечни Хамид Ражапов, Хусейн Цетиев и Саид-Магомед Цетиев рассказали, что лишены возможности устроиться на достойную работу из-за уголовного преследования по делу о нападении на сотрудников МЧС в поселке Внуково. Расследование дела затянулось более чем на три с половиной года. За это время к следователям с повинной явились молодые люди, которые признались, что именно они участвовали  в конфликте со спасателями, Евросуд вынес постановление в связи с необоснованной чрезмерной длительностью предварительного заключения под стражу, однако Ражапов и братья Цетиевы до сих пр остаются в статусе подозреваемых.

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей