28 июня 2003, 11:21

США, Великобритания и Франция поддерживают решение о бессрочном продлении мандата Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта

США, Великобритания и Франция поддерживают решение о бессрочном продлении мандата Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. Об этом было заявлено в пятницу на встрече послов этих государств с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и спецпредставителем генерального секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини.

Как сообщили в аппарате СНБ Грузии, в ходе встречи стороны рассмотрели проект документа о бессрочном продлении мандата миротворцев в зоне конфликта.

Представители США, Великобритании и Франции одобрили проект документа, подготовленный грузинской стороной.

Срок пребывания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта истекает 30 июня 2003 года. Предварительная договоренность о продлении мандата миротворцев была достигнута в конце мае 2003 года на неформальном саммите СНГ в Санкт-Петербурге.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей