28 июня 2003, 11:21

США, Великобритания и Франция поддерживают решение о бессрочном продлении мандата Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта

США, Великобритания и Франция поддерживают решение о бессрочном продлении мандата Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. Об этом было заявлено в пятницу на встрече послов этих государств с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и спецпредставителем генерального секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини.

Как сообщили в аппарате СНБ Грузии, в ходе встречи стороны рассмотрели проект документа о бессрочном продлении мандата миротворцев в зоне конфликта.

Представители США, Великобритании и Франции одобрили проект документа, подготовленный грузинской стороной.

Срок пребывания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта истекает 30 июня 2003 года. Предварительная договоренность о продлении мандата миротворцев была достигнута в конце мае 2003 года на неформальном саммите СНГ в Санкт-Петербурге.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей