28 июня 2003, 11:19

В Дагестане микроавтобус "Газель" вновь попал в аварию - погибли три пассажира, шесть ранены

В Дагестане во второй раз на этой неделе микроавтобус "Газель" попал в аварию. В пятницу вечером "Газель" столкнулась с КАМАЗом в районе месте Уйташ, в 20 км юго-восточнее Махачкалы, сообщили в оперативно-дежурной части республиканского МВД.

В ДТП погибли три человека, 6 пассажиров доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

"Газель", которой управлял 19-летний владелец, следовала с гостями на свадьбу в Агульский район. Машина врезалась в КАМАЗ, стоявший со спущенным колесом на обочине, близко к проезжей части дороги.

Ударом срезало всю правую боковую часть "Газели": водитель не пострадал. По мнению сотрудников милиции, одной из причин ДТП стало то, что хозяин грузовой машины при проведении ремонта не обеспечил достаточных мер безопасности.

Возбуждено уголовное дело.

В среду, 25 июня, на федеральной автодороге "Кавказ" в 25 км северо-западнее дагестанской столицы от столкновения с большегрузовым КАМАЗом с прицепом погибли 10 пассажиров "Газели" - маршрутного такси и его водитель. Шесть человек с различными травмами все еще находятся в больнице.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей