28 июня 2003, 11:19

В Дагестане микроавтобус "Газель" вновь попал в аварию - погибли три пассажира, шесть ранены

В Дагестане во второй раз на этой неделе микроавтобус "Газель" попал в аварию. В пятницу вечером "Газель" столкнулась с КАМАЗом в районе месте Уйташ, в 20 км юго-восточнее Махачкалы, сообщили в оперативно-дежурной части республиканского МВД.

В ДТП погибли три человека, 6 пассажиров доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

"Газель", которой управлял 19-летний владелец, следовала с гостями на свадьбу в Агульский район. Машина врезалась в КАМАЗ, стоявший со спущенным колесом на обочине, близко к проезжей части дороги.

Ударом срезало всю правую боковую часть "Газели": водитель не пострадал. По мнению сотрудников милиции, одной из причин ДТП стало то, что хозяин грузовой машины при проведении ремонта не обеспечил достаточных мер безопасности.

Возбуждено уголовное дело.

В среду, 25 июня, на федеральной автодороге "Кавказ" в 25 км северо-западнее дагестанской столицы от столкновения с большегрузовым КАМАЗом с прицепом погибли 10 пассажиров "Газели" - маршрутного такси и его водитель. Шесть человек с различными травмами все еще находятся в больнице.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей