27 июня 2003, 17:53

Конституционный суд Армении начал рассмотрение иска оппозиции, оспаривающей итоги парламентских выборов

Конституционный суд Армении приступил в пятницу к рассмотрению иска оппозиционного блока политических сил "Справедливость", оспаривающего итоги состоявшихся 25 мая парламентских выборов по пропорциональной избирательной системе.

Как сообщили в пресс-службе КС, представители заявителя выступили с 10 ходатайствами, по которым ответчик по иску - Центральная избирательная комиссия должна представить документы, касающиеся организации и проведения голосования и подсчета голосов.

Согласно официальным данным, по итогам парламентских выборов по пропорциональной системе блок "Справедливость" получил 13,8 проц голосов.

В заявлении блока говорится, что результаты ЦИК по парламентским выборам в Армении искажают реальную картину, в связи с чем блок не принимает объявленных результатов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей