27 июня 2003, 17:53

Конституционный суд Армении начал рассмотрение иска оппозиции, оспаривающей итоги парламентских выборов

Конституционный суд Армении приступил в пятницу к рассмотрению иска оппозиционного блока политических сил "Справедливость", оспаривающего итоги состоявшихся 25 мая парламентских выборов по пропорциональной избирательной системе.

Как сообщили в пресс-службе КС, представители заявителя выступили с 10 ходатайствами, по которым ответчик по иску - Центральная избирательная комиссия должна представить документы, касающиеся организации и проведения голосования и подсчета голосов.

Согласно официальным данным, по итогам парламентских выборов по пропорциональной системе блок "Справедливость" получил 13,8 проц голосов.

В заявлении блока говорится, что результаты ЦИК по парламентским выборам в Армении искажают реальную картину, в связи с чем блок не принимает объявленных результатов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей