27 июня 2003, 17:32

Спартакиада для инвалидов

26 июня в Горненском психо-невралогическом Красносулинского района Ростовской области стартовала областная спартакиада проживающих в психоневралогических интернатах области. Она проводится в десятый раз. В ее финале принимают участие более ста участников. В программу спартакиады включены не только спортивные соревнования, но и творческие конкурсы.

Общий лозунг соревнований: "Дай мне победить, но если я не смогу, то путь буду смелым в этой попытке!". Особенностью спартакиады-2003 является участие в ней в качестве почетных гостей команды Балахоновского психоневралогического интерната Ставропольского края. Спортивные тренировки являются частью той большой работы, которая проводится при реабилитации инвалидов в интернатах и дает свои плоды.

В мае текущего года команда Ростовского психоневралогического интерната # 1 приняла участие в международных соревнованиях инвалидов по минифутболу, где заняла третье место. Результаты соревнований станут известны 27 июня вечером.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии