27 июня 2003, 17:32

Спартакиада для инвалидов

26 июня в Горненском психо-невралогическом Красносулинского района Ростовской области стартовала областная спартакиада проживающих в психоневралогических интернатах области. Она проводится в десятый раз. В ее финале принимают участие более ста участников. В программу спартакиады включены не только спортивные соревнования, но и творческие конкурсы.

Общий лозунг соревнований: "Дай мне победить, но если я не смогу, то путь буду смелым в этой попытке!". Особенностью спартакиады-2003 является участие в ней в качестве почетных гостей команды Балахоновского психоневралогического интерната Ставропольского края. Спортивные тренировки являются частью той большой работы, которая проводится при реабилитации инвалидов в интернатах и дает свои плоды.

В мае текущего года команда Ростовского психоневралогического интерната # 1 приняла участие в международных соревнованиях инвалидов по минифутболу, где заняла третье место. Результаты соревнований станут известны 27 июня вечером.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей