27 июня 2003, 17:32

Спартакиада для инвалидов

26 июня в Горненском психо-невралогическом Красносулинского района Ростовской области стартовала областная спартакиада проживающих в психоневралогических интернатах области. Она проводится в десятый раз. В ее финале принимают участие более ста участников. В программу спартакиады включены не только спортивные соревнования, но и творческие конкурсы.

Общий лозунг соревнований: "Дай мне победить, но если я не смогу, то путь буду смелым в этой попытке!". Особенностью спартакиады-2003 является участие в ней в качестве почетных гостей команды Балахоновского психоневралогического интерната Ставропольского края. Спортивные тренировки являются частью той большой работы, которая проводится при реабилитации инвалидов в интернатах и дает свои плоды.

В мае текущего года команда Ростовского психоневралогического интерната # 1 приняла участие в международных соревнованиях инвалидов по минифутболу, где заняла третье место. Результаты соревнований станут известны 27 июня вечером.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей