27 июня 2003, 17:26

Юные боксеры в Черкесске

Дважды за этот год Карачаево-Черкессия приглашала к себе спортсменов из других регионов. В первый раз в КЧР состоялся чемпионат России по вольной борьбе. На этот раз в столице КЧР с 25 по 29 июня проходит первенство ЮФО по боксу среди спортсменов 1998-1990 годов рождения. Победители этого турнира попадут на финал первенства страны.

Торжественное открытие состоялось 25 июня в 2 часа дня. Участников турнира приветствовал председатель Госкомитета по спорту и туризму КЧР Мурат Лайпанов. Для участия в турнире съехалось 13 команд со всего ЮФО. Команду КЧР представляют 40 спортсменов. Карачаево-Черкесию представляют довольно сильные и опытные боксеры. Несмотря на юный возраст, за их плечами немало побед. Судя по весу и возрасту участников турнира, победы нокаутом никто не ожидает, но как рассказал одни из участников - представитель КЧР - Эльбрус Джанкезов, он провел 32 боя и в 3 из них одержал верх нокаутом.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей