27 июня 2003, 15:16

Журналисты из Кабардино-Балкарии не встретились с Путиным

На недавней пресс-конференции Владимира Путина для региональных СМИ не было журналистов из Кабардино-Балкарии. Почему это произошло, попытался выяснить корр. "Газеты юга". Как сообщили ему в пресс-службе Минпечати КБР, в список по запросу пресс-службы ЮФО была включена работник "Кабардино-Балкарской правды".

Сама же она сообщила, что узнала об этом только сейчас от корр. "Газеты юга". На вопрос, почему журналиста их КБР не отправили на встречу с президентом России, ни министр печати республики, ни его заместитель ответить не смогли из-за крайней занятости.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей