27 июня 2003, 11:44

Завершается комплектование штата иммиграционной инспекции

В ГУВД Краснодарского края завершается комплектование штата иммиграционной инспекции, которая с 1 июля начинает свою работу.

В марте на заседании Совета безопасности края губернатор Александр Ткачев дал поручение рассчитать и разработать структуру иммиграционной инспекции. После того как этот проект одобрил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, в крае началась работа по подбору кадров для новой службы.

Сейчас из ста утвержденных в должности инспектора иммиграционной службы - большинство сотрудников УБНОН, участковых уполномоченных и паспортно-визовой службы.

Иммиграционные инспекторы будут находиться в каждом из районов Кубани. Причем, чем сложнее дело обстоит с незаконной миграцией, тем больше будет штат инспекторов на местах. Поэтому больше всего специалистов будут работать в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Павловском районе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей