27 июня 2003, 11:40

Прошел заключительный этап акции "Молодежь против наркотиков"

26 июня, в международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом в Ростове-на-Дону прошел заключительный этап многодневного марафона "Молодежь против наркотиков". Акция стала финалом месячника по профилактике наркомании и зависимости от психоактивных веществ, в рамках которого во всех городах и районах области прошли лекции, тренинги, круглые столы.
Организаторами акции стали комитет по молодежной политике администрации области, "Донской союз молодежи" , областной молодежный культурный центр, при поддержке ГТРК Дон-ТР.

По словам председателя комитета по молодежной политике области Александра Резванова, цель акции - творческими силами города показать, что сегодня у молодежи есть альтернатива наркотикам.

В парке имени Горького выступили музыкальные молодежные коллективы, которые через музыку выразили свое негативное отношение к наркотикам.

Согласно статистике, 5 процентов российского населения - наркоманы. Врачи-наркологи утверждают, что 70 тысяч человек в год умирают от передозировки.

Администрация Ростовской области на протяжении нескольких лет участвует в координации усилий по борьбе с наркоманией. Доказательством тому - ежегодные антинаркотические акции.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей