27 июня 2003, 11:40

Прошел заключительный этап акции "Молодежь против наркотиков"

26 июня, в международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом в Ростове-на-Дону прошел заключительный этап многодневного марафона "Молодежь против наркотиков". Акция стала финалом месячника по профилактике наркомании и зависимости от психоактивных веществ, в рамках которого во всех городах и районах области прошли лекции, тренинги, круглые столы.
Организаторами акции стали комитет по молодежной политике администрации области, "Донской союз молодежи" , областной молодежный культурный центр, при поддержке ГТРК Дон-ТР.

По словам председателя комитета по молодежной политике области Александра Резванова, цель акции - творческими силами города показать, что сегодня у молодежи есть альтернатива наркотикам.

В парке имени Горького выступили музыкальные молодежные коллективы, которые через музыку выразили свое негативное отношение к наркотикам.

Согласно статистике, 5 процентов российского населения - наркоманы. Врачи-наркологи утверждают, что 70 тысяч человек в год умирают от передозировки.

Администрация Ростовской области на протяжении нескольких лет участвует в координации усилий по борьбе с наркоманией. Доказательством тому - ежегодные антинаркотические акции.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей