27 июня 2003, 11:36

В Азове протестуют против строительства терминала для хранения метанола

26 июня в Азове состоялась несанкционированная акция протеста, связанная с продолжающимся строительством терминала для хранения метанола. Этот объект создается для перевалки в год сотен тысяч тонн метилового спирта, произведенного на Новочеркасском заводе синтетических продуктов, в страны Европы.

Пикету предшествовало собрание граждан микрорайона Молокановка, находящегося в непосредственной близости от возводимого объекта. Его участники приняли обращение к президенту России с требованием прекратить строительство терминала.

Кроме этого, в ходе акции протеста прозвучали призывы бойкотировать федеральные выборы. Представители казачества, солидарные с основным требованием протеста, призвали собравшихся воздержаться от экстремистских требований.

Сотрудники милиции пресекли попытку пикетчиков полностью блокировать подъездные пути к строящемуся объекту.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей