27 июня 2003, 11:36

В Азове протестуют против строительства терминала для хранения метанола

26 июня в Азове состоялась несанкционированная акция протеста, связанная с продолжающимся строительством терминала для хранения метанола. Этот объект создается для перевалки в год сотен тысяч тонн метилового спирта, произведенного на Новочеркасском заводе синтетических продуктов, в страны Европы.

Пикету предшествовало собрание граждан микрорайона Молокановка, находящегося в непосредственной близости от возводимого объекта. Его участники приняли обращение к президенту России с требованием прекратить строительство терминала.

Кроме этого, в ходе акции протеста прозвучали призывы бойкотировать федеральные выборы. Представители казачества, солидарные с основным требованием протеста, призвали собравшихся воздержаться от экстремистских требований.

Сотрудники милиции пресекли попытку пикетчиков полностью блокировать подъездные пути к строящемуся объекту.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей