27 июня 2003, 11:36

В Азове протестуют против строительства терминала для хранения метанола

26 июня в Азове состоялась несанкционированная акция протеста, связанная с продолжающимся строительством терминала для хранения метанола. Этот объект создается для перевалки в год сотен тысяч тонн метилового спирта, произведенного на Новочеркасском заводе синтетических продуктов, в страны Европы.

Пикету предшествовало собрание граждан микрорайона Молокановка, находящегося в непосредственной близости от возводимого объекта. Его участники приняли обращение к президенту России с требованием прекратить строительство терминала.

Кроме этого, в ходе акции протеста прозвучали призывы бойкотировать федеральные выборы. Представители казачества, солидарные с основным требованием протеста, призвали собравшихся воздержаться от экстремистских требований.

Сотрудники милиции пресекли попытку пикетчиков полностью блокировать подъездные пути к строящемуся объекту.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии