27 июня 2003, 09:31

Международная конференция "Электронная Россия - человеку, бизнесу, обществу" пройдет 1 июля

3-я Международная конференция "Электронная Россия - человеку, бизнесу, обществу" пройдет 1 июля в Краснодарском крае, поселке Ольгинка, на территории оздоровительного комплекса "Орбита".

Министерство РФ по связи и информатизации при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ проводит в 2003 году семь региональных конференций "Электронная Россия - человеку, бизнесу, обществу" во всех Федеральных округах России, заканчивая цикл итоговой конференцией в Москве.

Активное участие регионов в реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) "Электронная Россия" - один из залогов ее успешного воплощения в жизнь. Темы докладов и обсуждений предстоящей конференции будут касаться внедрения Программы в Южном федеральном округе.

Участники форума обсудят: планы по использованию информационно-коммуникационных технологий для повышения эффективности государственного управления, конкурентоспособности экономики и улучшения качества продукции и услуг в ЮФО; ход информатизации образовательных и государственных учреждений на базе ОАО "Южная телекоммуникационная компания"; проект "Единая государственная система управления и передачи данных"; программу г.Краснодара "Интернет - в школы", а также вклад округа в построение единой сети передачи информации налоговых органов России.

В конференции примут участие представители органов государственной власти, региональных министерств и ведомств, научного, образовательного и бизнес-сообществ субъектов Юга России. В программу мероприятия включены 25 докладов. В рамках форума пройдет пресс-конференция на тему "Практика и проблемы формирования механизмов реализации ФЦП "Электронная Россия" в Южном федеральном округе".

Участвуют - Д.Милованцев, заместитель министра Российской Федерации по связи и информатизации и Ц.Церенов, руководитель Департамента корпоративного управления и новой экономики Минэкономразвития России.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Архив новостей