26 июня 2003, 19:22

Адвокат пострадавших во время захвата заложников на Дубровке обратился в суд с жалобой на действия милиции

Адвокат пострадавших во время захвата заложников на Дубровке Игорь Трунов обратился в Головинский районный суд Москвы с жалобой на действия милиции. По словам адвоката, за ним установлена слежка: вскрывается корреспонденция, прослушиваются телефонные разговоры, установлена прослушивающая аппаратура в квартире. Трунов сообщил, что факт вскрытия его корреспонденции подтвердила проверка, проведенная Головинской районной прокуратурой.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей