26 июня 2003, 17:35

В результате ночной перестрелки в Ереване погибли три человека

Вчера в результате перестрелки в Ереване погибли три человека, еще один - ранен. Согласно сообщению пресс-службы полиции Армении, 25 июня около полуночи неизвестное лицом был обстрелял из автомата движущееся по Нубарашенскому шоссе такси марки "ГАЗ-31". От полученных ран на месте скончался шофер Сашик Акопян. Пассажиры Аркадий и Артем Геворкяны и Гарик Арутюнян с тяжелыми огнестрельными ранениями были доставлены в больницу, где двое из них - Аркадий Геворкян и Гарик Арутюнян скончались. Отметим, что погибшие являются племянниками бывшего депутата парламента Рубена Геворкяна. На месте происшествия были обнаружены три единицы оружия.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей