26 июня 2003, 16:46

В начале июля в Ереване состоится первый международный конгресс врачей-армян

С 1 по 3 июля в Ереване состоится первый Международный медицинский конгресс Армении. В работе Конгресса примут участие более 400 врачей армянского происхождения из Англии, Германии, Ирана, Замбии, Канады, Ливана, США, Франции, Швейцарии.

В ряд предложенных к обсуждению задач входят вопросы реформ в сфере здравоохранения и основные направления политики здравоохранения в Армении, сотрудничество врачей Армении и Диаспоры, перспективы развития здравоохранения в Арцахе. Врачи обменяются опытом по новейшим методам лечения и новым технологиям.

"Врачей-армян всего мира объединяет стремление быть полезными своей Родине", - отмечено в послании президента Конгресса Ара Тер-Григоряна участникам предстоящего форума.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости