26 июня 2003, 16:41

Фильм 15-летнего Гора Багдасаряна признан победителем на всемирном кинофестивале "дети для детей"

В заключительном туре всемирного кинофестиваля "Дети для детей" ("Kids for kids"), проходившем в итальянском городе Болонья с 19 по 24 июня, в номинации видеоклипов победителем признан фильм 15-летнего армянского юноши Гора Багдасаряна "Воспоминание о дереве".

Организаторы фестиваля - Детский и юношеский телецентр Европы (ЕСТС), Ассоциация детских и юношеских фильмов Европы (ЕСFA), Международный центр детских и юношеских фильмов (CIFEJ) пригласили Гора участвовать в торжествах заключительного тура фестиваля. Для участия в фестивале были представлены заявки на 330 фильмов из разных стран мира. Гор является учеником детско-юношеского образовательно-культурного центра "Манана", и это его второй главный приз на международных кинофестивалях: в ноябре 2002 года его фильм "Прощай оружие, или дети должны жить без войны" удостоился главного приза международного фестиваля "Одна минута" в Амстердаме.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей