26 июня 2003, 15:48

Марафон "Спорту - да, наркотикам - нет" проходит в поселке Нефтегорск

В поселке Нефтегорск Апшеронского района Краснодарского края стартовал музыкальный марафон "Спорту - да, наркотикам - нет".

Как сообщили в четверг организаторы марафона, он проводится с целью сбора средств для восстановления спорткомплекса в поселке Нефтегорск, пострадавшем в результате оползней и селевых потоков.

В марафоне запланировано, в частности, участие местной группы "Эдем", артистов Кубанского казачьего хора, хора народной песни дома культуры из города Хадыженска, фольклорного хора станицы Кубанской "Родники" и самодеятельных ансамблей из станицы Нефтяной.

Марафон проходит в поселке Нефтегорск уже во второй раз.

Средства в фонд марафона уже перечислили администрация Нефтегорского поселкового округа и ряд коммерческих предприятий.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей