26 июня 2003, 15:45

Грузия укрепляет границу с Россией

Специальную операцию по укреплению чеченского, ингушского и дагестанского участков границы с Россией начали в четверг грузинские пограничники, сообщил руководитель пресс-службы Госдепартамента по охране госграницы Грузии Шалва Лондаридзе.

"Я не уполномочен раскрывать оперативный план по укреплению границы, могу лишь сообщить, что мобилизован личный состав погрансил, на всем протяжении чеченского, ингушского и дагестанского участков границы открываются дополнительные посты и заставы с тем, чтобы не допустить прорыва границы чеченскими боевиками", - сказал Ш.Лондаридзе.

Ранее источники в грузинском пограндепартаменте сообщали, что на этих участках границы планируется отрыть 10 дополнительных постов и застав, а численность личного состава на уже существующих постах и заставах увеличить примерно на 30 процентов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости