26 июня 2003, 09:38

Федеральные силы ищут группу, которая удерживает в заложниках четырех женщин

Подразделения федеральных сил приступили к розыску в лесах на границе Чечни и Ингушетии базы группы, которая предположительно удерживает в заложниках четырех женщин. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, 24 июня в правоохранительные органы обратился чабан, житель чеченского села Ачхой-Мартан. Он рассказал, что, пася скот возле леса, заметил группу численностью около 20 человек, которая двигалась по опушке. Среди вооруженных боевиков чабан разглядел четырех молодых женщин. По его словам, они шли друг за другом со связанными сзади руками. Кроме того, пленницы были связаны еще и между собой длинной веревкой.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости