26 июня 2003, 09:38

Федеральные силы ищут группу, которая удерживает в заложниках четырех женщин

Подразделения федеральных сил приступили к розыску в лесах на границе Чечни и Ингушетии базы группы, которая предположительно удерживает в заложниках четырех женщин. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, 24 июня в правоохранительные органы обратился чабан, житель чеченского села Ачхой-Мартан. Он рассказал, что, пася скот возле леса, заметил группу численностью около 20 человек, которая двигалась по опушке. Среди вооруженных боевиков чабан разглядел четырех молодых женщин. По его словам, они шли друг за другом со связанными сзади руками. Кроме того, пленницы были связаны еще и между собой длинной веревкой.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей