25 июня 2003, 20:08

Крупное ДТП в Дагестане

По предварительным данным, полученным от источника на месте автоаварии на федеральной автодороге "Кавказ", причиной столкновения маршрутного такси "Газель" с грузовым КАМАЗом с прицепом, перевозившим щебень, стала помеха их движению о стороны трактора, который выезжал на главную трассу с проселочной дороги. Более подробную оценку ДТП дадут специалисты, которые ведут расследование аварии.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана авария произошла северо-западнее Махачкалы, в районе поселка Шамхал, на федеральной автодороге "Кавказ". Пять человек погибло и около десяти пострадали.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии