25 июня 2003, 19:34

Республиканские власти намерены сорвать выборы президента Карачаево-Черкесии

Как стало известно агентству, у работников бюджетной сферы, крестьян и пенсионеров республики обманным путем изымаются паспорта. Делается это для того, чтобы лишить жителей Карачаево-Черкесии возможности прийти на избирательный участок и проголосовать.

Тем самым нарушаются конституционные права граждан. Последняя надежда уходящего режима - это срыв выборов любой ценой и последующая дестабилизация общественно-политической обстановки.

Однако предвыборная кампания в Карачаево-Черкесии находится под пристальным вниманием у председателя ЦИК Александра Вешнякова и высокопоставленных чиновников из Администрации Президента РФ. Всего одного нарушения избирательного законодательства будет достаточно для того, чтобы снять с дистанции Владимира Семенова, традиционно не пользующегося поддержкой Кремля.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости