25 июня 2003, 19:34

Республиканские власти намерены сорвать выборы президента Карачаево-Черкесии

Как стало известно агентству, у работников бюджетной сферы, крестьян и пенсионеров республики обманным путем изымаются паспорта. Делается это для того, чтобы лишить жителей Карачаево-Черкесии возможности прийти на избирательный участок и проголосовать.

Тем самым нарушаются конституционные права граждан. Последняя надежда уходящего режима - это срыв выборов любой ценой и последующая дестабилизация общественно-политической обстановки.

Однако предвыборная кампания в Карачаево-Черкесии находится под пристальным вниманием у председателя ЦИК Александра Вешнякова и высокопоставленных чиновников из Администрации Президента РФ. Всего одного нарушения избирательного законодательства будет достаточно для того, чтобы снять с дистанции Владимира Семенова, традиционно не пользующегося поддержкой Кремля.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей