25 июня 2003, 19:34

Республиканские власти намерены сорвать выборы президента Карачаево-Черкесии

Как стало известно агентству, у работников бюджетной сферы, крестьян и пенсионеров республики обманным путем изымаются паспорта. Делается это для того, чтобы лишить жителей Карачаево-Черкесии возможности прийти на избирательный участок и проголосовать.

Тем самым нарушаются конституционные права граждан. Последняя надежда уходящего режима - это срыв выборов любой ценой и последующая дестабилизация общественно-политической обстановки.

Однако предвыборная кампания в Карачаево-Черкесии находится под пристальным вниманием у председателя ЦИК Александра Вешнякова и высокопоставленных чиновников из Администрации Президента РФ. Всего одного нарушения избирательного законодательства будет достаточно для того, чтобы снять с дистанции Владимира Семенова, традиционно не пользующегося поддержкой Кремля.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей