25 июня 2003, 19:34

Республиканские власти намерены сорвать выборы президента Карачаево-Черкесии

Как стало известно агентству, у работников бюджетной сферы, крестьян и пенсионеров республики обманным путем изымаются паспорта. Делается это для того, чтобы лишить жителей Карачаево-Черкесии возможности прийти на избирательный участок и проголосовать.

Тем самым нарушаются конституционные права граждан. Последняя надежда уходящего режима - это срыв выборов любой ценой и последующая дестабилизация общественно-политической обстановки.

Однако предвыборная кампания в Карачаево-Черкесии находится под пристальным вниманием у председателя ЦИК Александра Вешнякова и высокопоставленных чиновников из Администрации Президента РФ. Всего одного нарушения избирательного законодательства будет достаточно для того, чтобы снять с дистанции Владимира Семенова, традиционно не пользующегося поддержкой Кремля.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости