25 июня 2003, 19:34

Республиканские власти намерены сорвать выборы президента Карачаево-Черкесии

Как стало известно агентству, у работников бюджетной сферы, крестьян и пенсионеров республики обманным путем изымаются паспорта. Делается это для того, чтобы лишить жителей Карачаево-Черкесии возможности прийти на избирательный участок и проголосовать.

Тем самым нарушаются конституционные права граждан. Последняя надежда уходящего режима - это срыв выборов любой ценой и последующая дестабилизация общественно-политической обстановки.

Однако предвыборная кампания в Карачаево-Черкесии находится под пристальным вниманием у председателя ЦИК Александра Вешнякова и высокопоставленных чиновников из Администрации Президента РФ. Всего одного нарушения избирательного законодательства будет достаточно для того, чтобы снять с дистанции Владимира Семенова, традиционно не пользующегося поддержкой Кремля.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей