25 июня 2003, 17:46

Борис Березовский готов бесплатно предоставить российским телеканалам документальный фильм о захвате заложников на Дубровке

Предприниматель Борис Березовский готов бесплатно предоставить для демонстрации российским телеканалам документальный фильм о захвате заложников в театральном центре на Дубровке.

Как пояснил Б. Березовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы", фильм о теракте на Дубровке был показан некоторое время назад по одному из каналов английского телевидения, и предприниматель заключил договор на три года с правом показа этого фильма на русском языке в России и других странах. По словам Б. Березовского, в фильме, снятом английским режиссером-документалистом Дэном Ридом, "нет ни слова о политике; идет разговор с чеченцами и русскими, которые так или иначе пострадали от этого акта".

"После фильма остается ощущение, что российская власть сталкивает лбами два народа и при этом не несет никакой ответственности", - заметил предприниматель. Б. Березовский считает крайне важным, чтобы в России "посмотрели таким взглядом" на события вокруг "Норд-Оста". Он подчеркнул, что готов бесплатно предоставить фильм любому российскому телеканалу.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей