25 июня 2003, 17:26

В Ереване пройдет международная конференция "Трансформация СМИ в постсоветских условиях"

Международная конференция "Трансформация СМИ в постсоветских условиях" пройдет 26-27 сентября в Ереване.

Как сообщили в Кавказском институте СМИ /КИСМИ/, целью форума является анализ тенденций развития средств массовой информации на постсоветском пространстве и в особенности в южных республиках бывшего СССР.
 
Участники конференции рассмотрят вопросы отношений между СМИ и государством, а также роль рынка в развитии СМИ и роль прессы в обществе. Кроме того, на конференции будут проанализированы общие для постсоветских стран тенденции и особенности развития СМИ. Исходя из результатов анализа, участники мероприятия обсудят эффективность действующих программ поддержки и развития СМИ.
 
Организатором конференции выступил Кавказский институт СМИ, созданный для повышения профессионального уровня журналистов. Финансирование института осуществляет швейцарское Бюро по сотрудничеству и развитию.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей