25 июня 2003, 17:00

В Степанакерте прошел "круглый стол" на тему "Общественное телевидение: проблемы и перспективы"

20 июня в Степанакерте состоялся "круглый стол" на тему "Общественное телевидение: проблемы и перспективы".

Мероприятие было организовано Степанакертским пресс-клубом в рамках программы международной организации "Артикл 19" - "Утверждение демократии на Южном Кавказе посредством свободы слова", при финансовом содействии международной организации "Институт открытого общества" и министерства иностранных дел Великобритании.

В работе "круглого стола" принимали участие представители средств массовой информации и неправительственных организаций Нагорного Карабаха, приглашенные из Армении специалисты, координатор программы "Кавказ-Центральная Азия" фонда "Фридрих Эберт" (Германия)  Винфрид Шнайдер-Детерс.

Основной темой "круглого стола" стала проблема становления общественного телевидения НКР и последние преобразования в данной сфере. Участники  сошлись во мнении, что телевидение должно максимально объективно отражать происходящие в стране процессы, представлять интересы широких слоев общества и обеспечить весь спектр мнений.

Г-н Шнайдер-Детерс рассказал о деятельности телевидения Германии, а эксперт Ереванского пресс-клуба Месроп Арутюнян поделился опытом становления общественного телевидения в Армении.

источник: Министерство иностранных дел НКР

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей