25 июня 2003, 16:54

В Цахкадзоре прошел семинар на тему "Развитие молодежной деятельности и политики в Армении"

13-19 июня в Цахкадзоре (РА) прошел семинар на тему "Развитие молодежной деятельности и политики в Армении" с участием лидеров молодежных неправительственных организаций Армении и гражданских служащих. В работе семинара, который был организован Директоратом по вопросам молодежи и спорта Совета Европы, принимали участие также четверо представителей НКР.

Участники семинара обсудили различные аспекты молодежной политики в Армении, вопросы сотрудничества между неправительственными молодежными организациями и гражданскими служащими, провели упражнения по развитию практических навыков.

В ходе семинара также осуждались последствия нагорно-карабахского конфликта. Были затронуты экономические, психологические и гуманитарные последствия конфликта. Члены делегации НКР высказали свою точку зрения о поствоенной ситуации в регионе.

источник: Министерство иностранных дел НКР

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости