25 июня 2003, 16:14

В ЦИК Азербайджана подали документы пятеро кандидатов в президенты

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Азербайджана поступили документы пятерых кандидатов в президенты, сообщил в среду руководитель пресс-службы ЦИК Ариф Гусейнов.

"Партии "Ени Азербайджан", "Адалят", "Мусават", Народного фронта Азербайджана (ПНФА-реформаторы) и "Группа Гудрата Гасангулиева" предоставили в ЦИК документы о выдвижении своих кандидатов в президенты", - сказал А.Гусейнов.

Кандидатами в президенты от этих партий являются соответственно Гейдар Алиев, Ильяс Исмайлов, Иса Гамбар, Али Керимли и Гудрат Гасангулиев.

В течение пяти дней, согласно Избирательному кодексу, ЦИК должна выдать партиям подписные листы с целью сбора необходимых 45 тыс. подписей избирателей для официальной регистрации кандидатов в президенты.

С 1 июля до 6 августа кандидаты в президенты должны представить документы для регистрации. До 21 августа имена кандидатов должны быть официально опубликованы. Предвыборная агитация начинается 16 августа и продолжается до 14 октября.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей