25 июня 2003, 16:14

В ЦИК Азербайджана подали документы пятеро кандидатов в президенты

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Азербайджана поступили документы пятерых кандидатов в президенты, сообщил в среду руководитель пресс-службы ЦИК Ариф Гусейнов.

"Партии "Ени Азербайджан", "Адалят", "Мусават", Народного фронта Азербайджана (ПНФА-реформаторы) и "Группа Гудрата Гасангулиева" предоставили в ЦИК документы о выдвижении своих кандидатов в президенты", - сказал А.Гусейнов.

Кандидатами в президенты от этих партий являются соответственно Гейдар Алиев, Ильяс Исмайлов, Иса Гамбар, Али Керимли и Гудрат Гасангулиев.

В течение пяти дней, согласно Избирательному кодексу, ЦИК должна выдать партиям подписные листы с целью сбора необходимых 45 тыс. подписей избирателей для официальной регистрации кандидатов в президенты.

С 1 июля до 6 августа кандидаты в президенты должны представить документы для регистрации. До 21 августа имена кандидатов должны быть официально опубликованы. Предвыборная агитация начинается 16 августа и продолжается до 14 октября.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии