25 июня 2003, 15:46

Столица Чечни лишилась междугородней телефонной связи

Грозный остался без междугородней телефонной связи. Авария произошла на линии электросвязи Грозный-Махачкала, соединяющий городские АТС с внешним миром. Из строя выведен многоканальный стекловолоконный кабель, сообщил в среду "Интерфаксу" главный инженер управления электросвязи Чечни Иса Газиев.

По его словам, рано утром на восточной окраине Грозного сотрудники одного из блокпостов без согласования со связистами производили земляные работы и при этом порвали кабель, хотя вдоль трассы бетонными столбиками обозначено его наличие.

"При самом благоприятном стечении обстоятельств восстановить удастся не раньше чем в течение одного-двух суток", - говорит И.Газиев.

Он также отметил, что чеченские специалисты сразу же приступили к подготовительным работам. Но для окончательного устранения последствий аварии придется ждать бригады из Махачкалы и Ростова-на-Дону.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей