25 июня 2003, 15:37

Нури Кварчия присвоено почетное званиее "Рыцарь культуры"

Мировой Артийский комитет и Мировая ассамблея общественного признания наградили золотой медалью и присвоили директору Центра народного творчества Абхазии Нури Кварчия почетное звание "Рыцарь культуры" - "за большой вклад в сохранение самобытности и достоинства национальной культуры Абхазии, общечеловеческих, духовных ценностей в мире".

Директор центра народного творчества Абхазии введен в состав президиума Северокавказского представительства Мирового Артийского комитета и Мировой ассамблеи общественного признания.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей