25 июня 2003, 10:48

Партия "Дашнакцутюн" собирается бороться с коррупцией

Армянская партия "Дашнакцутюн" будет добиваться принятия правительством республики действенных мер по борьбе коррупцией. Об этом заявил журналистам член руководства партии Гегам Манукян. По его словам, в настоящее время по этому вопросу "Дашнакцутюн" проводит интенсивные консультации с партнерами по правительственной коалиции - Республиканской партией Армении и партией "Оринац Еркир". В ближайшее время "Дашнакцутюн" представит правительству и общественности ряд действенных предложений по борьбе с коррупцией. В октябре текущего года будет принята Национальная стратегическая программа по борьбе с коррупцией, в разработке которой участвовали и представители "Дашнакцутюн", сообщил Манукян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей