25 июня 2003, 10:35

Благотворительная акция "Библиотека в подарок"

Открытое акционерное общество "Ростсельмаш" совместно с Донским Православным центром "София" провел благотворительную акцию "Библиотека в подарок", - сообщили в пресс-службе ОАО "Ростсельмаш".

Комплекты художественной и православной литературы безвозмездно были переданы четырем социальным учреждениям Ростова.

Благотворительная акция Ростсельмаша прошла без напыщенной помпезности. Генеральный директор промышленного предприятия Валерий Мальцев считает, что подобные мероприятия должны перестать быть редким явлением в нашей жизни. "Развитие России не возможно без сохранения и укрепления общечеловеческих ценностей, без возрождения духовного начала в обществе", - сказал В. Мальцев.

Проведенная Ростсельмашем акция - составная часть творческого сотрудничества предприятия с Православным Центром "София" Ростовской епархии.

Соглашение об оказании гуманитарной помощи было подписано полтора года назад. В 2002 году благодаря материальной поддержке завода в Центре был проведен ремонт, приобретена компьютерная техника.

Кроме этого Ростсельмаш принял участие в организации рождественского праздника для воспитанников воскресной школы и своего подшефного Детского Дома N7.

В этом году Ростсельмаш приобрел для Центра копировальную технику, а также художественную и православную литературу для четырех социальных учреждений города. Среди них: Детский социальный приют N1, Детский дом N1, Ростовский дом-интернат для инвалидов и престарелых, МУ социальной защиты населения Кировского района.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии