25 июня 2003, 09:19

Произошла смена руководства общественно-политического движения "Адыгэ Хасэ"

Съезд общественно-политического движения "Адыгэ Хасэ" состоялся 21 июня.

Из выдвинутых 298 представителей районов и городов республики в работе форума приняло участие 204 делегата. Съезд открылся в 10 часов, освободились делегаты лишь к 17 часам. Работа съезда продолжилась заседанием вновь избранного совета организации.

Руслан Емиж, занимавший пост руководителя движения около 8 лет, на заседании совета покинул председательское место. Новым председателем организации с небольшим - всего в два голоса - перевесом избран Аскер Сохт, историк по образованию, занимающийся предпринимательской деятельностью. Он известен в республике тем, что был первым пресс-секретарем президента РА Хазрета Совмена. Ушел с этой должности добровольно.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей