24 июня 2003, 20:36

Исполнительная власть Баку отказалась санкционировать пикет Совета редакторов

Исполнительная власть Баку отказалась санкционировать пикет Совета редакторов ведущих средств массовой информации перед офисом правящей партии "Ени Азербайджан" 25 июня.
 
В ответе, подписанном главой отдела общественных организаций и политических партий З. Рамазановым, отказ мотивирован тем, что партия "Ени Азербайджан" не имеет отношения к проблемам распространения печатных изданий.
 
Напомним, что Совет редакторов уже не в первый раз просит санкционировать подобный пикет в связи с нападками властей на СМИ и ограничениями на распространение оппозиционных газет и журналов.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей