24 июня 2003, 20:36

Исполнительная власть Баку отказалась санкционировать пикет Совета редакторов

Исполнительная власть Баку отказалась санкционировать пикет Совета редакторов ведущих средств массовой информации перед офисом правящей партии "Ени Азербайджан" 25 июня.
 
В ответе, подписанном главой отдела общественных организаций и политических партий З. Рамазановым, отказ мотивирован тем, что партия "Ени Азербайджан" не имеет отношения к проблемам распространения печатных изданий.
 
Напомним, что Совет редакторов уже не в первый раз просит санкционировать подобный пикет в связи с нападками властей на СМИ и ограничениями на распространение оппозиционных газет и журналов.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей