24 июня 2003, 20:36

Исполнительная власть Баку отказалась санкционировать пикет Совета редакторов

Исполнительная власть Баку отказалась санкционировать пикет Совета редакторов ведущих средств массовой информации перед офисом правящей партии "Ени Азербайджан" 25 июня.
 
В ответе, подписанном главой отдела общественных организаций и политических партий З. Рамазановым, отказ мотивирован тем, что партия "Ени Азербайджан" не имеет отношения к проблемам распространения печатных изданий.
 
Напомним, что Совет редакторов уже не в первый раз просит санкционировать подобный пикет в связи с нападками властей на СМИ и ограничениями на распространение оппозиционных газет и журналов.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии