24 июня 2003, 19:50

Правительство в ближайшее время утвердит программу антикоррупционной стратегии

Завершена разработка программы антикоррупционной стратегии правительства Республики Армения. По словам премьер-министра Армении Андраника Маргаряна, утверждение программы отложено с учетом обстоятельства выборов, с тем, чтобы в ее составлении и дальнейшем осуществлении могли принять участие все представленные в новом парламенте политические силы.

Проект программы уже представлен трем партиям политической коалиции, и в случае одобрения ими будет представлен на обсуждение всех фракций и постоянных комиссий парламента. После публичного обсуждения правительство утвердит программу антикоррупционной стратегии, вместе с мероприятиями. "После этого мы уже можем практически отвечать за реализацию отстаиваемой нами программы, которая потребует от всех нас огромной политической воли и смелости, поскольку мы затронем интересы многих сил и частных лиц", - подчеркнул глава правительства.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей