24 июня 2003, 19:50

Правительство в ближайшее время утвердит программу антикоррупционной стратегии

Завершена разработка программы антикоррупционной стратегии правительства Республики Армения. По словам премьер-министра Армении Андраника Маргаряна, утверждение программы отложено с учетом обстоятельства выборов, с тем, чтобы в ее составлении и дальнейшем осуществлении могли принять участие все представленные в новом парламенте политические силы.

Проект программы уже представлен трем партиям политической коалиции, и в случае одобрения ими будет представлен на обсуждение всех фракций и постоянных комиссий парламента. После публичного обсуждения правительство утвердит программу антикоррупционной стратегии, вместе с мероприятиями. "После этого мы уже можем практически отвечать за реализацию отстаиваемой нами программы, которая потребует от всех нас огромной политической воли и смелости, поскольку мы затронем интересы многих сил и частных лиц", - подчеркнул глава правительства.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии