24 июня 2003, 19:37

В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии сотрудники ОМОН взяли под контроль распределительную подстанцию

В Карачаево-Черкесии сотрудники ОМОН взяли по контроль распределительную подстанцию в Зеленчукском районе республики, чтобы воспрепятствовать отключению электроэнергии. Как сообщила пресс-служба ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания" (КЭУК), в настоящее время подъезды к распределительной подстанции оцеплены силами ОМОН. Оцепление было произведено через несколько часов после того, как дежурная бригада энергетиков ограничила подачу электроэнергии муниципальному предприятию тепловых и электрических сетей Зеленчукского района из-за неплатежей. К началу июня долг предприятия энергетикам составил более 25 млн руб.

Ранее власти КЧР согласились с предложением КЭУК подписать соглашение о реструктуризации задолженности и утвердить график платежей по долгам бюджетных и бюджетозависимых потребителей, а также предприятий, учредителями которых являются республиканские и местные власти. Однако стороны не смогли согласовать позиции по вопросу отключений.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей