24 июня 2003, 18:35

В центре Пятигорска убита сотрудница института

В центре Пятигорска (Ставропольский край) во вторник около 11.25 мск совершено заказное убийство. Киллеры расстреляли из автомата ответственного секретаря приемной комиссии Пятигорского государственного технологического университета Ольгу Мохову. Об этом сообщили в прокуратуре города.

32-летняя сотрудница вуза была убита за рулем собственного "Форда". Преступники подкараулили ее иномарку неподалеку от трамвайной остановки "Улица Мира".

Оружие - автомат Калашникова - убийцы бросили прямо на месте преступления. Оно направлено на экспертизу.

В городе введен план "Перехват" по розыску и задержанию преступников. Правоохранительные органы устанавливают номера автомашины, на которой скрылись нападавшие.

На месте убийства работает оперативно-следственная группа из работников милиции и прокуратуры. Следователи ведут допрос свидетелей преступления.

На 14.00 мск в УВД региона Кавказских Минеральных Вод назначено закрытое совещание силовиков, на котором будут обсуждаться меры по задержанию киллеров.

Как сообщили РИА "Новости" в Пятигорском государственном технологическом университете, у убитой Ольги Моховой осталась 6-летняя дочь.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей