24 июня 2003, 18:18

Магомед Вахаев назначен вице-премьером Чечни

Исполняющий обязанности президента Чечни Ахмат Кадыров представил сегодня членам правительства республики нового вице-премьера Магомеда Вахаева, который будет курировать в новом кабинете министров блок социальных вопросов. Об этом сообщили сегодня по телефону в пресс-службе главы республики.

Указ о назначении М.Вахаева вице-премьером А.Кадыров подписал еще в минувшую пятницу. В старом составе кабинета министров Вахаев возглавлял министерство по труду и социальным вопросам. Он известный специалист по этой проблеме, долгое время работал в различных союзных и республиканских министерствах в Москве.

В пресс-службе отметили, что в республиканском правительстве пост вице-премьера по социальным вопросам ранее занимала Амнат Батыжева, которая не вошла в состав нового кабинета министров ЧР.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии