23 июня 2003, 18:38

Жителям Кабардино-Балкарии предлагают амнистию

По словам начальника УБОП Кабардино-Балкарии полковника Фуад Шурдумова местной милицией выявлено 50 жителей республики, принимавших участие в боевых действиях в Чечне против российских агрессоров. Об этом он заявил в пятницу на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии.

По словам Шурдумова, они уже вернулись из Чеченской республики и, по оперативной информации, находятся на территории Кабардино-Балкарии. Начальник УБОП сообщил, что среди них нет лиц, причастных к совершению "террористических актов или других тяжких преступлений в Чечне". По его словам, в связи с этим к ним в случае добровольной явки может быть применена амнистия.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей